VOTE | 96 fans

Tyler Hynes

Tyler Jeffery Hynes Nom et Prénom : Tyler Jeffery Hynes 

Date de naissance : 6 mai 1986 à Toronto, Ontario

Signe astrologique : taureau

Nationalité canadienne

Taille : 1m77

Famille : il a un frère plus âgé, Brandon.

Anecdotes : Tyler est un skateboarder pro. Il fait partit d’un groupe de rap qui s’appelle" All Logic".

Rôle : Joshua Donovan

Filmographie - Galerie Photos -
Ecrit par breched 

Biographie

Tyler Hynes    Tyler Hynes est né le 6 mai 1986 à Toronto au Canada. Il grandit dans un ranch de l’Ontario que possède sa famille. Il va à l’école élémentaire de Russell, Mother Theresa Catholic School, puis à la St. Francis Xavier High School ainsi qu’à la North Dundas High School. Aujourd’hui il partage on temps entre Montreal, Toronto, Vancouver et passe une partie de l’année à L.A.

    Il fait se débuts professionnels à l’âge de 12 ans dans le film Little Men adapté du roman de Louisa May Alcott. Puis il fait quelques apparitions dans des séries comme Lassie. En 1999, il obtient l’un des rôles principaux de la série Amazon.

    En 2001, il gagne le Hollywood Young Artist Award pour son rôle dans le téléfilm Mon clone et moi.  Il joue dans plusieurs films et téléfilms dont Le dernier signe avec Andie MacDowell. Il joue le rôle d’Atreyu dans la version télévisée de L'histoire sans fin: Le livre magique. Il intègre le casting de la série 15A (15/Love au Canda) où il joue le rôle de Nate Bates.

    En 2009, il joue le rôle de Gabriel dans la série Valmont. En 2013, il joue a deux reprise un voyou, dans le season premiere de Rookie Blue, puis dans le second épisode de la saison 4 de The Listener. La même année il obtient le rôle du frère d'Alex (Erica Durance) dans Saving Hope.

    À partir de 2014, il joue dans le remake de la série franco-canadienne 19-2 où il retrouve l'actrice Laurence Leboeuf. Il joue le rôle de Vince Legare tenu par Fred-Éric Salvail dans la version originale. Il apparaîtra dans la saison 3 d'UnREAL en tant que l'un des prétendants d'Everlasting.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2017 : UnREAL (Série TV) .... Billy

2013-2014 : Saving Hope (Série TV) .... Luke Reid

2011 : Les immortels (Film) .... Slave

            NCIS (Série TV) .... Devin Lodge (1 épisode)

2009-2012 : Warehouse 13 (Série TV) .... Joshua Donovan

2009 : Valemont (Série TV) .... Gabriel

2008 : Flashpoint (Série TV) .... RJ Strachan (1 épisode)

            Camille (Film) .... Ricky

2005-2006 : 15A (Série TV) .... Nate Bates

2005 : Le dernier signe (Film) .... Frank

2001 : L'histoire sans fin: Le livre magique (Série TV) .... Atreyu

2000 : Home Team (Film) .... Chip

1999-2000 : Amazon (Série TV) .... Will Bauer

Ecrit par breched 
Activité récente

Web
Avant-hier

S01E08 Le Sabre
11.11.2018

Actualités
Bon anniversaire

Bon anniversaire
Bon anniversaire Mme Frederic, ou plutôt à CCH Pounder l'interprète de la gardienne de l'Entrepôt 13...

Jaime Murray, vampire dans The Originals

Jaime Murray, vampire dans The Originals
Jaime Murray rejoint le casting de la saison 5 de The Originals. Elle se glissera dans la peau d'une...

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site