VOTE | 92 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Aaron Ashmore

Nom et Prénom : Aaron Robert Ashmore

Date de naissance : 7 octobre 1979 à Richmond, Canada

Signe astrologique : Balance

Nationalité : Canadienne

Taille : 1 m 83

Famille : Il a un frère jumeau né une minute après lui, Shawn Ashmore, qui a notamment joué Iceman dans la trilogie de films X-men et l'agent Mike Weston dans la série The Following.

Anecdotes : Lui et son frère ont les lettres "GMA" tatouées sur leur poignet pour la phrase "Good Man Ashmore". Leur grand-père avait un tatouage similaire.

RôleAgent Steve Jinks

Aaron Ashmore Aaron Ashmore Aaron Ashmore
Ecrit par breched 

Biographie

Aaron AshmoreAaron Ashmore est né à Richmond le 7 octobre 1979, 1 minute avant son frère jumeau Shawn. Ils grandissent à Brampton au Canada et vont tout les deux à la Turner Fenton Secondary School puis dans à la Earnscliffe Senior Public School. Alors qu’ils ont 10 ans, ils sont repérés par un agent au club "Multiple Births Association" dont fait partie leur mère.

En 2006, il joue Henry James "Jimmy" Olsen dans la série Smallville, photographe au Daily-planet et petit ami de Chloé Sullivan. Il tient ce rôle de la saison 6 à 8. Son frère Shawn avait déjà joué un garçon infecté par les kryptonites dans deux épisodes de la série. Aaron fait sont retour dans l’épisode final, où il joue le rôle de James Bartholomew "Jimmy" Olsen, le jeune frère du précédent Jimmy.

Il apparaît en guest-star dans plusieurs série par la suite, tel que The ListenerPrivate Practice et XIII: la série. Il retrouve son frère le temps d’un épisode de la saison 3 de Fringe, "Amber 31422", où ils jouent justement des jumeaux sur lesquelle enquête Olivia.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2017 : Ransom (Série) ... Sydney Graves (1 épisode)

2015-2017 : Killjoys (Série) ... John Jaqobis

2015 : Regression (Film) .... George Nesbitt

2011-2013 : Warehouse 13 (Série) …. Agent Steve Jinks

2011-2012 : Lost Girl (Série) .... Nate

2010 : Fringe (Série) .... Matthew Rose (1 épisode)

2009 : Fear Island: l'île meurtrière (Téléfilm) .... Mark

2007 : Palo Alto, CA (Film) .... Alec

2006-2011 : Smallville (Série) .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005 : À la maison blanche (Série) .... Trevor (2 épisodes)

2004-2006 : Veronica Mars (Série) .... Troy Vandegraff

2004 : Safe (Court métrage) .... Bobby

2002 : The Skulls II (Téléfilm) .... Matt 'Hutch' Hutchinson

1998 : Animorphs (Série) .... le double de Jake (1 épisode)

1993 : Fais-moi peur! (Série) .... Billy (1 épisode)

Filmographie complète

Ecrit par breched 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 1
Aujourd'hui à 13:00

Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Aujourd'hui à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Aujourd'hui à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !