VOTE | 92 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall

Nom et Prénom : Michael Anthony Thomas Charles Hall

Date de naissance : 14 avril 1968 à West Roxbury , États-Unis

Signe astrologique : bélier

Nationalité : américaine

Taille : 1m88

Famille : Il a des origines italiennes et irlandaises.

Anecdotes : Il a échangé son 1er prénom et 2nd prènom car il existait déjà un Michael Hall à la Screen Actors Guild. Il fait partit de la génération "Brat Pack", tout comme Robert Domwney Jr., Charlie Sheen, Demie Moore, Kevin Bacon ou encore Tom Cruise.

Rôle : Walter Sykes

Filmographie - Galerie Photos -
Ecrit par breched 

Biographie

Anthony Michael HallAnthony Michael Hall est  né le 14 avril 1968 à West Roxbury dans le Massachusetts. Ces parents divorcent alors qu'il n'a que six mois et il déménage avec sa mère, une chanteuse de Jazz. Ils s'installent à New York. Sa mère se remarit avec un manager. Hall se rend à la St. Hilda's & St. Hugh's School puis à la Professional Children's School. Il commence sa carrière d'acteur à 8 ans dans des publicités à la télévision.

Mais il se fait connaître avec des rôles d'adolescents geek dans des comédies à succès des années 1980 : Seize bougies pour SamUne créature de rêve et le film culte The Breakfast Club. Ne voulant pas être enfermé dans ce type de rôle, il refuse le rôle de Cameron Frye dans La Folle Journée de Ferris Bueller. Il aborde des registres différents avec Edward aux mains d'argent et Six degrés de séparation et rejoint l'équipe du Saturday Night Live de 1985 à 1986. Il n'apparaît ensuite que dans des seconds rôles ou des films à petit budget.

Il fait son grand retour en 2002 avec la série Dead Zone, d'après le roman de Stephen king, où il tient le rôle principal. Après l'arrêt de la série en 2007, il apparaît  en guest-star dans Community et No ordinary Family. Il joue un rôle secondaire dans The Dark Knight : Le Chevalier noir et Awkward.

Comme beaucoup d'enfant star, il a connu les dérives de la célébrité. A 18 ans seulement, il était déjà alcoolique. Il est sobre depuis 1990.

Il fait partie d’un groupe de musique, Hall of Mirrors. Il joue de la batterie et compose des chansons. Il sait aussi jouer de la basse et de la guitare.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2014 : Foxcatcher (film) ... Jack

2013 : Awkward (Série TV) .... Mr. Hart

2013 : Psych (Série TV) .... Harris Trout (1 épisode)

2011 : Last Man Standing (Film) …. Nick Collins

2011 : Warehouse 13 (Série TV) …. Walter Sykes (4 épisodes)

2011 : No Ordinary Family (Série TV) …. Roy Minor (1 épisode)

2010 : Les experts: Miami (Série TV) …. James Bradstone (1 épisode)

2009-2011 : Community (Série TV) …. Mike (2 épisodes)

2008 : The Dark Knight: Le Chevalier noir (Film) …. Engel

2002-2007 : Dead Zone (Série TV) …. Johnny Smith

2001 : Va te faire foutre Freddy! (Film) …. Mr. Davidson

1995 : New York Police Blues (Série TV) …. Hanson Riker (1 épisode)

1993 : Les contes de la crypte (Série TV) …. Reggie Skulnick (1 épisode)

1993 : Six Degrees of Separation (Film) …. Trent Conway

1992 : Into the Sun (Film) …. Tom Slade

1990 : Edward aux mains d'argent (Film) …. Jim

1985 : Une créature de rêve (Film) …. Gary Wallace

1985 : Breakfast Club (Film) …. Brian Johnson

1985-1986 : Saturday Night Live (Show TV) …. Divers rôles

1984 : Seize bougies pour Sam (Film) …. The Geek

1982 : Six Pack (Film) …. Doc

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !