VOTE | 92 fans

Filmographie de Joanne Kelly

[Séries]

2017 : The Disappearance .... Catherine Sullivan

2016 : Zoo .... Allison Shaw

2013 : Hostages .... Vanessa Moore

2009-2014 : Warehouse 13 .... Myka Bering

2009 : Diamonds (mini-série) …. Stephanie Dresser

2008 : Jack Hunter (mini-série) …. Nadia Ramadan

2007 : Dresden, enquête parallèles .… Bianca

2006 : Vanished .... Sara Collins

2005 : Slings and Arrows …. Sarah

2003 : Jeremiah …. Liberty 'Libby' Kaufman

 

apparitions ou guest-star :

2015 : The Returned .... Kara Pine (#1.10)

2011 : No Ordinary Family …. Rachel Jacobs (#1.13)

2010 : Republic of Doyle .... Stacey Layden (#1.6)

            Les Experts : Miami …. Heather Chapman (#9.8)

            The Deep End …. Mia Smith (#1.6)

2009 : Castle .… Lee Wax (#1.8)

2008 : Supernatural .… Michelle Montgomery (#4.4)

2004 : Snakes & Ladders …. Trudy Jennings (#1.6)

2002 : Mutant X .… Kim  (#2.5)

            Largo Winch .… Elektra Dane (#2.3)

            Tracker .… Zareth  (#1.12 et #1.22)

            Mentors …. Mata Hari (#4.11)

 

[Films]

2016 : Away from Everywhere .... Hannah

2015 : Closet Monster .... Brin Madly

            Boy (court-métrage) .... Jane

2014 : Sadie (court-métrage) .... Josephine

            Don't Blink …. Claire

            Runoff .... Betty

2013 : Extraction .... Natalie Meyers

2008 : Remembering Phil .… Julia

2004 : Canadian Pie .… Sasha

2003 : Wanted (ils vont braquer l'Amérique !) …. Sophie Nicols

2002 : La Baie de l'amour et des regrets …. Madonna Brassaurd

 

[Téléfilms]

2017 : Second Opinion .... Ivy Fisher

2015 : Vox .... Dana Burke

2006 : Alerte solaire …. Joanna Parks

            Heyday! …. Laurie Dwyer

            Une mère à l'épreuve …. Frannie Mackenzie

            I Am an Apartment Building …. Kelly

2005 : Innocence à vendre …. Simone

            Whiskey Echo .… Jenna Breeden

            The Catch .… Mo Kozikowski

2003 : Mafia Doctor .... Loreena

Ecrit par breched 
Activité récente
Actualités
Bon anniversaire

Bon anniversaire
Bon anniversaire Mme Frederic, ou plutôt à CCH Pounder l'interprète de la gardienne de l'Entrepôt 13...

Jaime Murray, vampire dans The Originals

Jaime Murray, vampire dans The Originals
Jaime Murray rejoint le casting de la saison 5 de The Originals. Elle se glissera dans la peau d'une...

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !