VOTE | 92 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Eddie McClintock

[Séries]

2016-2017 : Shooter .... Jack Payne

2009-2014 : Warehouse 13 …. Pete Lattimer

2007 : Bones …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs …. Jody Crumb / Jack Crumb

2003 : A.U.S.A …. Owen Harper

1999-2000 : Stark Raving Mad …. Jake Donovan

1998-1999 : Holding the Baby …. Jimmy Stiles

 

apparitions et guest-star :

2016 : Supergirl .... Colonel James Harper (#1.17)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD .... Vin-Tak (#2.12)

2015 : Battle Creek .... Coach Phil Dunnaway (#1.12)

2015 : Backstrom .... Lieutenant Sam D'Agostino (#1.2)

2014 : Witches of East End .... Ronan (#2.8)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2014 : Castle .... Rogan O'Leary (#6.23)

2014 : Modern Family .... Brandon (#5.13)

2014 : Mind Games .... David Bishop (#1.8)

2013 : Malibu Country .... Steve (#1.18)

2013 : Mentalist .... Sgt. Hawkins (#5.17)

2011 : Romantically Challenged …. Damon  (#1.5)

2011 : Love Bites .... Scott (#1.4)

2011 : Fairly Legal …. Chef Bo/Bobby (#1.4)

2010 : Suite 7 …. Michael  (#1.2)

2010 : Les experts …. Finn Thomas (#10.16)

2010 : Better Off Ted …. Billy (#2.11)

2009 : Roommates …. David Schick (#1.10 et #1.13)

2008 : Moonlight .... Jason Abbott  (#1.14)

2007 : Shark …. Tom Brandt (#2.20)

2007 : The Winner …. Terry  (#1.5)

2006-2007 : Big Day …. Dr. Scott (#1.7, #1.10 et #1.11)

2006 : My Boys …. Hank (#1.4, #1.5, #1.6 et #1.7)

2006 : Desperate Housewives .… Frank Helm (#2.17, #2.18 et #2.20)

2006 : The Great Malones …. Pilote  (#1.0)

2005 : Monk …. Waren Kemp (#4.4)

2005 : Dr House …. Coach Stahl (#1.19)

2003-2004 : Married to the Kellys .… Bob (#1.5 et #1.16)

2003 : Less Than Perfect …. Jake Heberling (#2.5)

2003 : The Pitts …. Keith (#1.5)

2003 : Miss Match …. Colin (#1.13)

2002 : Un gars du Queens .… Eddie (#5.9)

2002 : Friends …. Cliff (#8.23 et #8.24)

2002 : L'île de l'étrange …. Leo Cochran (#1.5)

1999-2001 : Felicity …. Ryan Crane (#1.15 et #4.8)

2000 : Spin City …. Robert (#5.8)

2000 : Voilà! …. Slam (#5.7)

2000 : Sex and the City …. Guy by Pool (#3.13)

1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane …. Vince (#1.9)

1997 : Ned et Stacey …. Chazz Gordon (#2.7#2.11#2.12 et #2.20)

1997 : Diagnostic: meurtre …. 'Manny' Tubbs jeune (#4.14)

 

[Films]

2012 : A Fish Story .... Eddie

2009 : Pet Peeves (court-métrage) …. Jack

2002 : Allumeuses! …. Michael

2002 : Moving August …. August Loder

2002 : Full Frontal …. Second employé viré

2000 : Screenland Drive …. Clay

1999 : Mumford …. Unsolved Mumford

 

[Téléfilms]

2012 : The Boogeyman .... Michael Samuels

2009 : The New 20's .... Nick

2005 : Three Wise Guys …. Joey

2005 : Un mariage presque parfait …. Ben Rosen

2003 : Un nouveau départ …. Charlie

2003 : Une Célibataire à New-York …. Kurt Batner

2003 : Untitled Nicole Sullivan Project

2002 : B.S. …. Steven Goldstein

2001 : Say Uncle …. Stu

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Hier à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Hier à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !