VOTE | 95 fans

Eddie McClintock

Nom et Prénom : Edward "Eddie" McClintock

Date de naissance : 27 mai 1967 à North Canton, Ohio, USA

Signe astrologique : Gémeau

Nationalité : Américaine

Taille : 1m75

Famille : Il est marié avec Lynn Sanchez depuis le 1er mai 2005. Ils ont deux garçons : Jack et Max.

Anecdotes : Eddie est un passionné de surf, de peinture et de batteries.

Rôle : Agent Pete Lattimer

Eddie McClintock  Eddie McClintock
Ecrit par breched 

Biographie

Eddie McClintockEdward "Eddie" McClintock est né le 27 mai 1967 à North Canton dans l’Ohio aux États-Unis. Il est diplômé de la Wright State University de Dayton avec un master en business communications. Eddie fait de la lutte avant de trouver une place d’assistant de production, qui lui permet de mettre un pied dans le monde du cinéma. Il a déjà presque 30 ans quand il fait ses premiers pas en tant qu'acteur.

Son premier rôle est une apparition dans la série Diagnostic : meurtre en 1997, puis dans plusieurs épisodes de Ned et Stacey. Eddie intègre ensuite le casting de la sitcom Stark Raving Mad de 1999 à 2000. Il donne la réplique à Neil Patrick Harris (How I Met Your Mother).

Il a un rôle récurrent dans Bones en 2007 en tant que petit ami de Temperance Brennan, jouée par Emilie Deschanelle. Il apparaît aussi dans Desperate Housewises en 2006 dans le rôle du père de l’enfant que Gabriella et Carlos veulent adopter. Il apparaît en guest-star dans différentes séries comme Sex and the CityMy BoysFelicity et Friends.

Eddie fait quelques apparitions au cinéma. Notamment dans Allumeuses !, Moving August et Full Frontal.

En 2009, il obtient le rôle de Pete Lattimer dans Warehouse 13. C’est le second rôle principal de sa carrière après celui de l’agent Owen harper dans Adam Sullivan.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016-2017 : Shooter (Série TV) …. Jack Payne

2016 : Supergirl (Série TV) .... Colonel James Harper (1 épisode)

2015 : Marvel's Agent of SHIELD (Série TV) .... Vin-Tak (1 épisode)

2014 : Castle (Série TV) .... Rogan O'Leary (1 épisode)

2012 : A Fish Story (Film) .... Eddie

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) …. Pete Lattimer

2007-2017 : Bones (Série TV) …. Agent Special Tim Sullivan

2006 : Crumbs (Série TV) …. Jody Crumb / Jack Crumb

            Desperate Housewives (Série TV) .… Frank Helm (3 épisodes)

2005 : Un mariage presque parfait (Téléfilm) …. Ben Rosen

            Adam Sullivan (Série TV) …. Owen Harper

2003 : Un nouveau départ (Téléfilm) …. Charlie

            Une Célibataire à New-York (Téléfilm) …. Kurt Batner

2002 : Allumeuses! (Film) …. Michael

1999 : Mumford (Film) …. Unsolved Mumfor

Filmographie complète

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

S01E08 Le Sabre
11.11.2018

Actualités
Bon anniversaire

Bon anniversaire
Bon anniversaire Mme Frederic, ou plutôt à CCH Pounder l'interprète de la gardienne de l'Entrepôt 13...

Jaime Murray, vampire dans The Originals

Jaime Murray, vampire dans The Originals
Jaime Murray rejoint le casting de la saison 5 de The Originals. Elle se glissera dans la peau d'une...

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Kika49, Aujourd'hui à 11:36

Dans Votre Avis compte sur le quartier Blindspot, vous avez designé la bannière n°1 comme votre préférence. Merci à tous de votre participation.

pretty31, Aujourd'hui à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Aujourd'hui à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Aujourd'hui à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site