VOTE | 92 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Aaron Ashmore

[Séries]

2015-2017 : Killjoys .... John Jaqobis

2011-2012 : Lost Girl .... Nate

2011-2014 : Warehouse 13 …. Agent Steve Jinks

2011 : XIII: la série .... Dylan Masters

2010-2012 : US Marshals .... Scott Griffin

2006-2011 : Smallville .... Henry James "Jimmy" Olsen / James Bartholomew "Jimmy" Olsen

2005-2006 : Missing: disparus sans laisser de trace .... Colin McNeil

2004-2006 : Veronica Mars .... Troy Vandegraff

 

apparitions et guest-star :

2017 : Ransom .... Sydney Graves (#1.10)

2012 : Les enquêtes de Murdoch .… Jack London (#1.5)

2011 : The Listener .... Peter Duquette (#2.9)

2010 : Fringe .... Matthew Rose (#3.5)

2010 : Private Practice .... Carl (#3.20)

2010 : The Bridge .... Ben (#1.6)

2010 : Les experts: Manhattan .... Cam Vandemann (#6.17)

2005 : À la maison blanche .... Trevor  (#6.12 et #6.13)

2005 : The Eleventh Hour .... Taz Thomas (#3.8)

2002 : The Eleventh Hour …. Trevor Gordon (#1.5)

2001 : Blue Murder .... (#2.1)

2000 : Destins croisés .... Paul Harper (#2.12)

2000 : Nikita .... Neil Hudson (#4.12)

2000 : Are You Afraid of the Dark? .... Jake (#2.4)

2000 : Jett Jackson .... Robert (#2.23)

1999 : Émilie de la nouvelle lune .... Harrison Bowles (#3.9)

1998 : Animorphs .... le double de Jake (#1.10)

1996 : Tandem de choc .... Adolescent (#2.7)

1993 : Fais-moi peur! .... Billy (#2.4)

 

[Films]

 : 22 Chaser .... Sean

2015 : Ballet Meurtrier .... Nick Hopewell

2015 : Regression .... George Nesbitt

2014 : Mariage Arrangé (court métrage) .... Jack H.

2014 : Big News from Grand Rock

2014 : I Put a Hit on You .... Ray

2011 : Servitude .... Chase Vanhaver

2011 : Conception .... Eric

2010 : Old West (court métrage) .... Daniel

2010 : The Shrine .... Marcus

2010 : Privileged .... Blake Webber

2009 : The Thaw .... Atom Galen

2008 : Les Toiles de Noël .... Pat Kinkade

2007 : The Stone Angel .... Matt

2007 : Palo Alto, CA .... Alec

2004 : Safe (court métrage) .... Bobby

2004 : My Brother's Keeper .... Eric/Lou Woods

2001 : The Safety of Objects .... Bobby Christianson

2001 : Treed Murray .... Dwayne

1991 : Married to It .... étudiant

 

[Téléfilms]

2015 : Un petit cadeau du Père Noël .... Jesse

2009 : Fear Island: l'île meurtrière .... Mark

2004 : Winnie, un ourson de légende .... Randy Taylor

2004 : A Separate Peace .... Chad

2004 : Prom Queen .... Marc Hall

2004 : Un rêve à l'epreuve .... Tyler

2003 : Les hommes du Pentagone .... Randy Kehler

2002 : The Skulls II .... Matt 'Hutch' Hutchinson

2002 : Le visiteur de Noël .... John Boyajian

2002 : Conviction .... Whiff

2002 : Charms for the Easy Life .... Ted

2001 : Le prix de la perfection .... Jason

2001 : Une nouvelle vie .... Chris Welsh

2001 : Seuls dans le noir .... Second fils

2001 : Le porte-bonheur .... Jean Philippe

2000 : Run the Wild Fields .... Charlie Upshall

1999 : Le dernier aveu .... Bob Bartram

1999 : Mon combat pour la vérité .... Luke Lawson

1993 : Gross Misconduct .... Byron Spencer jeune

 

[Lui-même]

2011 : Fanboy Confessional (documentaire) .... Narrateur

2008 : Jimmy on Jimmy (court métrage)

Ecrit par breched 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 1
Aujourd'hui à 13:00

Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !