VOTE | 92 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Tyler Hynes

[Séries]

2017 : UnREAL .... Billy

2014-2015 : 19-2 .... Vince Legare

2013-2014 : Saving Hope .... Luke Reid

2009-2012 : Warehouse 13 .... Joshua Donovan

2009 : Valemont .... Gabriel

2005-2006 : 15A .... Nate Bates

2001 : L'histoire sans fin: Le livre magique .... Atreyu

1999-2000 : Amazon .... Will Bauer

 

apparitions et guest-star :

2016 : The Girlfriend Experience .... Greg (#1.11)

2014 : Le transporteur - la série .... Zac Preston (#2.3)

2013 : The Listener .... Kurt Maker (#4.2)

            Rookie Blue .… Von (#4.1)

2012 : The Firm .... Patrick Walker (#1.19, #1.20, #1.21 et #1.22)

2011 : NCIS .... Devin Lodge (#8.11)

2010-2013 : Heartland .... Joe (#4.8 et #7.7)

2008 : Flashpoint .... RJ Strachan (#1.7)

            Sophie .... Christian Parker (#1.7, #1.8, #1.9 et #1.10)

1999 : Are You Afraid of the Dark ? .... Jimmy Miller (#1.8)

            Spécial O.P.S. Force .... Billy Riddle (#2.10)

            Lassie .... Darren (#2.1 et #2.23)

1998 : The Mystery Files of Shelby Woo .... Gary Epps

 

[Films]

2017 : Precious Things .... Alex Cosgrove

            Flatliners .... Lane

2015 : Len and Company .... Paul

            AFK (court-métrage) .... Cyrus

2012 : Firefly (court métrage) 

2011 : Les immortels .... Slave

2010 : Impossible (court-métrage) .... Ian French

2008 : Camille .... Ricky

2006 : Citizen Duane .... Rebel Stoner

2005 : Le dernier signe .... Frank

2003 : Levity .... Ripple

2000 : Home Team .... Chip

1998 : Little Men .... Demi Brooke

 

[Téléfilms]

2017 : Mécanique amoureuse .... Jake Henderson

2016 : Abonnée au crime .... Jason

2013 : Betty and Coretta .... Mike Fitzpatrick 

2005 : Tagged: The Jonathan Wamback Story .... Jonathan Wamback

            Trop jeune pour être mère .... Brad

            Mariés, huit enfants .... Rusty

2004 : Un poids sur la conscience .... Malky McDowell

2000 : Mon clone et moi .... Scottie DeSota

 

[Réalisateur et Producteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

2010 : Doug. (court-métrage)

 

[Auteur]

2015 : AFK (court-métrage)

2012 : Firefly (court-métrage)

Don't Hold Back

Ecrit par breched 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Saison 1
Avant-hier

Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

ellielove, Aujourd'hui à 11:30

nouveau sondage sur dexter:)

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !